.
发新话题 回复该主题

关于长期居留许可者能否使用欧洲火车通票 [复制链接]

你好,我妻子目前在德国工作,已经获得一年期的长期居留许可证,想询问下,如果我在国内购买了欧洲火车通票,去德国汇合我妻子,然后一同前往希腊、瑞士以及意大利旅游,我妻子能否使用该通票呢®q¸Q…|Þãwww.europerail.cn‚&a?ëëŽ8Ñ

回复 1楼被晃悠的蚂蚁的帖子

您好,欧洲铁路通票对于长期居留者的定义是指在欧洲连续居住6个月以上的人,在欧洲取得了长期居留ID但是居住不足6个月的人不算在内的。
如果您的妻子在德国的居住时间不足6个月,那么是可以使用欧洲铁路通票的。®q¸Q…|Þãwww.europerail.cn‚&a?ëëŽ8Ñ

回复 1楼被晃悠的蚂蚁的帖子

您好,欧洲铁路通票对于长期居留者的定义是指在欧洲连续居住6个月以上的人,在欧洲取得了长期居留ID但是居住不足6个月的人不算在内的。
如果您的妻子在德国的居住时间不足6个月,那么是可以使
旅行箱中的候鸟 发表于 2012-7-27 9:17:14
额,我妻子是3月头去的德国,我是8月份过去,正好是第六个月份,这个能否使用呢?®q¸Q…|Þãwww.europerail.cn‚&a?ëëŽ8Ñ

回复 3楼被晃悠的蚂蚁的帖子

如果您持有的欧洲签证类型是超过半年的,很抱歉不能使用欧洲铁路通票®q¸Q…|Þãwww.europerail.cn‚&a?ëëŽ8Ñ
最后编辑旅行箱中的候鸟 最后编辑于 2012-08-01 17:33:44
发新话题 回复该主题