收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

欧洲火车票购买帮助中心99%的问题可以在这里找到精确的答案!

持欧洲通票(eurail pass)为什么要在国内订位?

点击数:      更新日期:2014-01-15

预订座位和卧铺的方式只有两种:第一 在国内出国前预订好;第二 到欧洲当地的火车站再预订。 这两种方式各有利弊,在国内预先订好座位和卧铺,将意味着行程若发生改变则预订的费用无法退还,另外在国内进行预订要比欧洲当地每个车次多支付4欧元的费用。若是出发前不能确定在欧洲的行程,则可以到当地决定后再预订,但最大的问题是,欧洲有些热点线路常年紧张,尤其是在旺季,不但性价比比较高的卧铺会没有,甚至全车次没有空余座位,届时在火车站碰到这种情况只能改变行程或时间,将会带来无尽的麻烦;另外花费金钱和时间去欧洲旅游,若是抽出大半天的时间跑火车站去预订,实在是浪费宝贵的旅游时间。

  微信分享   买火车票   旅途征友 分享经验   问题提问   预订酒店   设计行程
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040