收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

欧洲火车票购买帮助中心99%的问题可以在这里找到精确的答案!

欧洲火车的座位与卧铺是什么样的?

点击数:      更新日期:2014-01-16

欧洲火车一般情况下只有夜火车会有卧铺,其他的车都是座位,英文显示是seat,卧铺也被称为包厢一般分为T6/T4/T3/Double和Single五个种类,即六人、四人、三人、双人和单人包厢。有时还有豪华双人包厢和豪华单人包厢,这类包厢一般自带卫生间,可以洗漱。在所有的包厢里一般只有六人包厢是二等舱,其他的都是一等舱。而不管一个包厢有多少个铺位,都是按六个数字来计算。所以有时会出现双人包厢的床位号是21和25,请不用惊慌,只要在一个包厢里那就肯定会住一块的。另外,夜火车上还会有一种座位叫做躺椅,这种躺椅一般是有120-150之间的一个可调节幅度。

  微信分享   买火车票   旅途征友 分享经验   问题提问   预订酒店   设计行程
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040