收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【法国火车票】SNCF 法国铁路公司火车时刻查询、TGV高速列车

发布日期:2006-09-17 17:06 点击量:load……

法国铁路公司缩写:SNCF

法国国营铁路公司(SNCF)提供给每一位旅客在法国最方便、最舒适的旅行方式,它的列车每天都在906000公里铁路线上网来穿梭。

每年,SNCF都会推出新的线路、新的车站和新的高速列车,一切都是为了消费者利益。成千上万的旅游者享受着这种独一无二的感受法国的旅游方式给他们带来的乐趣。

TGV(Train Grande Vitesse)是法国的高速列车。它经停149个车站,时速超过300公里,乘坐TGV是游览法国的最佳方式。

以下的这个网站可以提供:铁路线路,法国火车车次时刻表查询,有关信息,法国火车通票及车票预定和购买 http://www.europerail.cn/timetable/

TGV提供给客人超常的舒适和广阔的旅行范围,可以使您的商务旅行大获成功。在这轻松时光里,您或是读书看报、或是给朋友写一张明信片、或是打个电话、或是享受一顿丰盛的午餐或晚餐,更可以轻松惬意地欣赏车窗外流淌的风景。

驶往东南方向的TGV(South East TGV)是最早建成的,已运行了15年,它连接着巴黎到里昂和法国南部城市阿维尼翁、马赛、尼斯,同时它还连接着瑞士的日内瓦、卢塞恩和阿尔卑斯。

大西洋TGV(TGV Atlantique)每天运送40000名乘客。它不仅连接着巴黎到法国西部、布列塔尼半岛和大西洋海岸地区,同时也连接着法国西南部。只须1个小时就可从巴黎到达以众多古堡著称的卢瓦尔河谷地区(巴黎至土尔TGV开行1小时),或3个小时就可抵达葡萄酒之乡波尔多。

北部快速铁路线(Northern)将法国北部和邻近的欧洲国家联系在一起。从巴黎出发,1小时可以到达里尔;经过英吉利海峡隧道,2小时35分可到达伦敦;1小时25分可抵达布鲁塞尔。

现在,TGV高速列车运行网络不再只集中于巴黎,它是一个连接法国北部到布列塔尼半岛、卢瓦尔河谷地区以及法国南部,尽可能提供直达服务的运营网络。

对海外旅游者很重要的一点是,每天有36列TGV从戴高乐机场发车前往法国各主要旅游区,当您一下飞机就可以转乘TGV前往您的目的地。

目前, 在欧洲火车票的网站上,不但提供欧洲火车和法国火车的时刻表查询,还可以购买到各类法国铁路公司的各类电子客票,并支持网上在线支付, 而不需要传统的纸质法国火车票。

点击下列可以在直接在线购买各类法国火车票和法国火车通票  http://www.europerail.cn
 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040